Развиваясь, понимаешь...

Наталья Анищенко
Желания рождаются...
И вскоре умирают-
Ты понимаешь всю никчёмность их,
Ведь, развиваясь,
Непременно постигаешь -
Насколько бездуховны были те желания -
Их смысл
Сводился лишь к тому, чтобы потешить Эго
Богатством, властью -
Призрачным всем тем,
Что Душу мелкой делает -
Бесцветной
И личность станет -
Незавидный ждёт удел-
Поскольку страхами наполнится вся Сущность,
А страхи станут Душу разъедать -
Животный Страх всё потерять -
С ним нужно
Бороться всем, чтоб Душу не отдать
Тому,
Кто хочет завладеть ей непременно -
Отвоевав у Бога, чтоб потом
Душа страдала -
Мучаясь безмерно,
Что думала при жизни не о том,
Что шла не впереди на шаг от Эго,
Опередив Животное Начало,
Что безрассудна так была
И слепа -
Не поняла всей Божьей Сути -
Изначальной...

@ Наталья Анищенко февраль 2020