Серенада

Владимир Петров 15
Увижу тебя- и от счастья немею.
Вот только сказать о любви не посмею.
Поведать о ней- лучше способ найдётся.
Не зря о любви столько песен поётся.

В своём равнодушии ты неизменна.
Ты так недоступна и смотришь надменно.
Я песню сложил,где мне всё удаётся.
Не зря о любви столько песен поётся.

Красивы слова,только горечь в мотиве.
И струны звенят на последнем надрыве.
Послушай её,если время найдётся.
Не зря о любви столько песен поётся.

Спускается вечер в мерцании окон.
Ты штору отдёрнешь,слегка,ненароком.
Тревожным предчувствием сердце забьётся.
Не зря о любви столько песен поётся.