Там вечерами жизнь немного тише

Татьяна Прокуровская
Есть место далеко за небосводом,
Где кажется не властна суета,
И слышится молчание природы,
Да скрип ступенек старого крыльца.

Там вечерами жизнь немного тише,
Лишь дождь слегка касается стекла,
Береза возвышается над крышей,
И на закате зреют купола.