Старый друг и младший брат

Твердислав Соболев
Ты мне не просто друг
Ты один из самых близких
И оглядев моего общения круг -
Ты опустишь вниз их
Да, такой ты не один
У меня есть настоящий старший брат
Он не такой уж и кретин
Но вы ближе многих и этому я рад
Ты знаешь меня ещё с совсем малых лет
Воспринимал тебя как простого малолетку
Ты как-то выносил весь мой глупый бред
Потом в моих глазах ты будто встал на табуретку
Мы теперь не смотрим
Друг на друга с высока
За тобой прыгну не глядя
На сколько башня высока
Лишь бы ты не пропал
В пучине рутины или страстей
Для тебя вечно буду
Источником самых важных идей
Чтобы ты принижал тех,
То этого по настоящему заслужил
Чтобы без особых проблем
Ты счастливо жизнь свою прожил
А под конец хочу сказать -
Может показаться, что я буду сейчас бредить
Хоть я тебе и не брат, но советую:
В себя, в друзей своих ты должен искренне поверить.

P.S.Может для тебя моё словоблудие и является ватой,
    Но для меня будет честью называть тебя младшим братом