О вредных снах - С. Сазонов

Григорий Липец
Сергей Сазонов - «Они приходят лишь во сне...»

http://stihi.ru/2016/08/31/3088

...Но как расцеловать мне на ходу
её пушок ... упругий, дивный зад?
Напрасно я за девушкой иду:
меня хватают, тащат вдруг назад ...
Я просыпаюсь. Это был лишь сон...


О вредных снах (пародия)

Приснится же такая чепуха:
пушок растёт на девичьем заду,
а я, зачем-то, не боясь греха,
за девушкою этой всё иду.
Эх, мне бы попку нежную её
расцеловать (а большее - ни-ни!),
но кто-то вслед мне шепчет (вот хамьё!):
«Мечтать не вредно, парень.  Отдохни».
Но я б и сам решил притормозить:
неэстетичен как-то пух совсем,
его и не заесть, и не запить
(и нечем в нашей средней полосе).
Нет - завтра я снотворное приму,
чтоб больше приключений не «шерше».
Глядишь - приснится что-то «по уму»...
ну вот хотя бы Ленин в шалаше.