В Чад

Инна Раевская
Шиповник дикий, и я колючка.
Но многогранна - от А до Я.
Сжимаешь страстно и шепчешь «су@ка»...
Ну, в общем в рифму. Знать довела.

Я с «пирамиды». И с «колокольни».
Себе во благо - не помнить зла.
Когда достанут, шепчу - «Не больно!»
И выжигаю - стихом дотла.

Я плачу тихо, обняв колени.
По Гумилёву. И прячу взгляд.
Ты шепчешь «су@ка», я в дождь не верю.
Ищу в мобильном билеты в Чад

На гОло тело - надену утро.
На босу ногу - ковёр из трав.
Я улетаю, сиюминутно,
Туда где бродит смешной жираф...


P.S. Убедительная просьба, если вам что-то не нравится - просто не читайте.