Ромашка

Ирина Скворцова 3
Ты пригласил меня гулять по полю,
А там ромашек много так растёт
Какое чудное для встреч раздолье,
И небо под ногами там плывёт!

Ромашку мы нашли там покрупнее
Над ней согнулись, нюхали её
Смеялись и порхали мы над нею,
И в этом поле, вдруг, забыли мы про всё!

Потом гадали, лепестки срывали,
И губы наши встретились тогда
Кто любит, кто не любит, узнавали,
Ромашка не обманет никогда! 

И ночью в поле мы заночевали,
Мне сплёл ромашковый  венок
И как цветы нам спать не разрешали,
И пожениться помню твой намёк!               
   
        15.02.2020