Обозначив жизни бесконечность

Светлана Борщ
Обозначив жизни бесконечность,
рисует жизнь картину там и тут,
дорога вдаль ведёт лесная,
а здесь с мольбертом осень ждут.

Она сама себя рисует
и каждый обозначит лепесток,
букет из листьев собирает,
очертит каждый в нём листок.

Зовёт с собою в бесконечность,
её рисует там и тут,
будто вдали бывает вечность,
а в настоящем - жизни круг.

Опять смешает осень краски,
плоды рисует спелые, листки,
исчезнут в белом покрывале,
в картине жизни расцвели.

13.02.2020-15.02.2020
Картина из интернета.