Ледяное серцде

Элииса Салмина
Я не спорю, ты спокоен,
Миром правит тишина.
Я довольна, ты доволен,
Счастье - вместе ты и я.

Мою руку держишь крепко,
Я молю: "Не отпускай!
Мы встречаемся так редко,
Ни секунды не теряй!"

Прижимай к себе поближе,
Глаз, прошу, не отводи.
В унисон сейчас мы дышим,
Позабудь, что впереди

Одинокая дорога
И холодная постель,
Пёс, заснувший у порога,
И полночная метель.

Лишь на час открыто сердце,
Только час верим в любовь,
А потом закон инерций
Льдом покроет его вновь.