И так много вокруг и цветов и зеленой травы

Сергей Носов 8
   .   .   .
И так много вокруг
и цветов
и зеленой травы
и волшебного
нежного шепота листьев
словно с ним
я живу
свою долгую
чудную жизнь
и уже никогда
не расстанусь на свете
даже если
весь мир  превратится
в огромное
белое облако
и его
шаловливые ангелы
в рай унесут
незаметно
чтобы там его
нежно ласкать
пока солнце
парит над землей.