***

Адриана 74
Безумство времени...
Оправданная спешка...
Движенье мира
Сводит всех с ума.
Но, оглянувшись,
Как важно убедиться,
Что вечна
     и незыблема
               Весна.

И почему спокойна так
             природа,
Неспешен дождь,
     несуетна река?
Все вечное.
     Не тленное.
Нет тени сомнения,
Что в невесомости
Живет наша душа.

Познав себя,
     найдя свою дорогу,
Мы рвемся ввысь,
     свободу обретя.
И как здесь важно
Не забыть про
             Бога
И предначертанность конца.

Да, завершение земное
         нас постигнет.
И весь багаж -
    всего лишь 9 грамм.
Но так важны -
    родник,
       небесный склон
                и вишня,
Которую мой дедушка сажал.

Спасут
     Любовь,
         Мираж
            и Добродетель!
У человека
        каждого "предел".
Погрешности и мысли,
             словно дети,
Найдут убежище
В уединенный свой удел.