Взгляд созерцателя

Александр Александрович Алексеен
Те, кто осуществляет глобальное управление на Земле помимо Бога, уже начали с этим перебарщивать, забыв, что тоже принадлежат к человечеству, а, значит, есть опасность исчезнуть вместе с ним. Причина в их непонимании: что есть Закон Времени? А он, как показала практика на человечестве, суров и неподкупен…

Взгляд созерцателя…

Желания сегодня притупились
И грёзы отошли в небытие.
То, к жизни отношения сменились,
Ведь нахожусь на самом острие
Событий, что по миру происходят.
Они, не только мною хороводят,
Сознание, меняя у людей.
Но, многим невдомёк, кто тот злодей,
Что жизнь отнять пытается сегодня,
По миру вируса распространяя,
С лекарствами проблемы, создавая?
Конечно, то не кара есть Господня,
А методы глобального правления.
Не Бога, исполненье повеления
(к Нему оне, без дани уважения),
А просто – сокращенье населения
До, типа «золотого миллиарда».
Пока что, штаты в роли «авангарда»,
Хотя по плану слились бы давно,
Если бы, не Овертоново окно…
Я выдал Вам свои предположения,
А Вы, мешайте цели достижения
Глобального, как видим, управления
(Настырного, и вплоть до отупения),
Настроив свою мысль на созидание,
Чем, подключив как помощь, Мироздание.

15 февраля 2020 года