Ноябрь... Геленджик...

Лидия Цыганкова
Геленджик- ноябрь,
Дни,как запятые,
Не успеешь глянуть,
Вечера седые.
С гор туман клубится
Белой пеленою,
Хочет мир укутать,
Усыпить собою
А, норд- ост крепчает,
Бьется в окна двери,
Сорванной листвою,
Закружит метелью.
Утром солнце глянет,
Бухта в переливах,
А,на сердце- осень,
Грустно и тоскливо.