Уходят дни февральские

Сергей Бандуровский
        ***
Уходят дни февральские...
Последний месяц у зимы.
Настанут дни весенние...
Тепла...надежд...большой любви.

Ростки пойдут зелёные...
Цветы украсят нашу жизнь.
И птицы окрылённые...
Опять с природою слились.

Танцуют дни счастливые...
Мотивы песен хороши.
И женщины любимые...
Подарят радость для души.
        15. 02. 2020