Смешно?

Евгений Заикин
Смешно? Но мы бредем все наугад,
Туда, куда судьба успела и послала.
Удача с Фартом показали, в общем, зад,
Смеясь, и счастье так же ускакало!

Смешно? Да, нет – грешно и больно так,
Коль ангелы вот перепутали все масти.
И ты пред выбором – бродяга и дурак,
Хотя и вроде умный всё ж отчасти!

Смешно? Да это жизненный прикол,
Когда тебя толпой чертей стебают.
И говорят: «Ну, ты – терпи! Так надо, мол…»
И на какую-то «удачу» намекают!

Смешно? Так мне по теме просто в лом,
Готовлюсь к драке как бы незаметно.
И с кулаком иду я напролом…
Круша всех, да и вся в ответ авторитетно!




Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год