Цветок небесный...

Елена Чилигина
Наверху сольётся вечер с ночью,
Обратятся звезды в многоточие. 
Испью я вышней свежести бутон
И увижу молочный зимний сон.

Я там отдам нутро в прочистку.
Пусть сполоснут, потом в химчистку ..
А ранним утром, чужую душу стыря, 
Проснусь другой частицей мира.

В квадратном доме, в твоём в саду,
Я красной розой зацвету.
Ты будешь любоваться мною из окна,
А я буду половиной твоей тени..иногда ...