Хожу везде в портках бордовых...

Андрей Добрынин
*   *   *
Хожу везде в портках бордовых,
Их можно заливать вином –
И будет незаметно, если
Их не запачкивать г…м.

Произносил я тосты смело
И чокался с размаху, но
Вино-то стало дорогое,
Зато г…а везде полно.

И я приклеиваюсь к лавке
В массиве парковом «Дубки»
И говорю: «Не купишь счастья,
Купив бордовые портки».