Тает, плавится снег вокруг

Муза Стар Муза
Тает, плавится снег вокруг,
И ручьи звенят под ногами.
Слышишь капель музыку, друг,
На мотив: "Зима убегает"?

Острый запах влаги повис,
Тает снег - аромат  озона,
Валентинки дарят на бис,
Продают сенполии снова.

И парят сердечки - шары,
На холодном ветру, танцуя.
Двух недель еще до весны
Не хватает. Февраль целует.

У девчонки в руках букет
И парнишка счастливый рядом,
И в глазах их лучится свет,
И идет общение взглядом.

У другой в коробочке торт
Сверху из шоколада сердце,
Здесь во всем мерцает любовь,
От неё никуда не деться.

Скоро, скоро уже весна,
Аромат во все проникает.
Скоро будет всем не до сна.
Нам с тобою ведь тоже. Знаешь?