Кружа дорогами Ламанча...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Кружа дорогами Ламанча,
Ваш след затерянный найду.
Смешной толстяк, беззлобный Санчо,
Осла ведет на поводу.
Давно приелись Дон Кихоты.
Печален рыцаря удел.
Но верный Санчо без работы
В наш век ни дня б не просидел.