Юрий Амелин Любви заветны тайны

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Любовь  - не мрачный гений,
Не грустный день и сон,
Любовь для вдохновений
Под Божий перезвон.

Любовь для всех открыта,
Является святой,
Она тем знаменита,
Что связана с душой.

Она дитя природы
И в том весь идеал,
Что вас в младые годы
Счастливою познал.

Любви заветны тайны,
Тем радует наш взор,
Дела необычайны,
Не ведают укор.

Любовь боготворят,
Она звучит, как лира,
Сгорают и горят
Не только у Шекспира.

Она для всех родной
Одарена природой,
И мыслью и душой
Даётся всем свободой.

За вольность иногда
Любви грозили казни,
От вечного суда
Не скрыться без боязни.

Любовью легковерной
Наполнена чья грудь,
Останется презренной
На весь дальнейший путь.