Хорошего дня

Анфиса Соколова
Не гонюсь за сложной фразой:
Мне простая по душе.
Да и строчки раз за разом
Жить лишь могут в тишине…

Где покой, уединение,
Приглушенный свет от ламп
Чистых чувств переплетение
С чем - то острым пополам…

Пусть весна всё обостряет,
Подведя зиме черту.
Словно сердце проверяет:
Радость сердцем обрету?

Понимаю, всё не просто:
И летят за годом год.
В каждом есть свой перекрёсток,
Нет страховки от невзгод.

Видеть, слышать, улыбаться
Просыпаться и дышать
Разве это уж не счастье,
А ещё - моя тетрадь…