День за днём, всё своим чередом

Снежина Татьяна Александровна
День за днём, всё своим чередом.
С календарным уходит листом
Чашка кофе одна за другою,
Я привычно сижу над строкою.
Жизнь идет от рассвета в закат,
Чаще мысли стремятся назад.
И всё чаще ночами не спится -
Вспоминается лет вереница.
Всё меняется, и день за днем
Я своим продвигаясь путем,
Оставляю следы на страницах
И души неуёмной частицу.

05.02.2020