Туда не ходят поезда

Юлия Коршун
Туда не ходят поезда,
Хотя проложена дорога...
Лишь одинокая звезда
Стоит у светлого порога,
К которому душа летит,
Когда мы и идти не в силах.
И снова вера просит жить
Как бы судьба не колесила,
Не проминала под себя,
Не путала мечты и карты...
Пока надеждой полон взгляд,
Любовью наполняя карсты,
Каверны наших бренных тел,
Пока ещё так краски ярки,
Живём... Как Бог того хотел,
Даря нам души как подарки.