Эпиграмма на хвастуна

Валерий Малявкин
Окружены, как есть, все хвастуны льстецами,
Они вкруг имярек сплочёнными рядами.               
Король не голый, нет, но как от них отбиться,
Когда призвал их сам на идола молиться?!