Где мастер?

Ольга Якухина
-Алло! Я мастера сегодня вызывала,
Чтоб починить в квартиру мне звонок.
Ждала до вечера, а это ведь немало,
Так почему же он прийти не смог?

-Он приходил ,поймите,дорогая,
В дверь позвонил вам,но молчок в ответ,
И он ушёл, всей истины не зная,
Подумав:жаль,хозяйки дома нет!