Подари одуванчики мне

Серж77
Подари одуванчики мне,
Чтоб напомнили те  в тишине,
О тебе, о прогулках с тобой,
Босиком, по траве луговой.

Подари одуванчики милые,
Словно солнышка ясного свет,
О подарке таком попросила я,
Завернувшись одна в тёплый плед

Наблюдаю, как в вазе искрятся,
Одуванчики от тебя,
Взгляд мой тоже сияет от счастья,
Прикасаюсь губами любя

К фотографии, там,  где с улыбкой,
Обнимая меня, смотришь ты,
Прижимаю на фото к груди я
Одуванчики, чудо - цветы.

Протянув одуванчики эти,
В день знакомства обнял ты меня,
Взгляд на фото и ясен, и светел,
На меня засмотрелся, любя.

Подари одуванчики, Петя,
Просит Ира, чтоб яркий букет
Мой обрадовал взгляд на рассвете,
От улыбки стал ясным рассвет.