Не говорите о плохом...

Светлана Родина Брунмаер
Не говорите о плохом,
Бросаясь колкими словами.
Дружите с миром, небесами,
Разумно выбирая тон.

Не омрачайте дух земной,
Разрухой собственного царства.
Гордыни гнусное коварство,
Съедает едкой мерзлотой.

Не стоит ближнего судить,
Ссылаясь на его порочность.
Не оступается лишь вечность,
Которой нам не пережить.

Всё что случается порой,
Отнюдь, не умысел вселенной.
Бывает так, что случай бренный,
Один из всех тому виной.

Не в пору годы ворошить,
Они бегут неуловимо.
И всё при жизни поправимо,
Начав с простейшего - Простить!...


Рисунок мой
акрил, холст 60/45