Сёстрам

Антип Пи
Сёстры, милые мои,
Четверняшки вы из лета,
Вам открыта не Мали,
Для Вас целая планета!

Для меня, вы все любимы,
Одинаково равны,
Здесь закрыты подхалимы,
Моё виденье - Миры!

Не похожи друг на друга,
Но похожи на меня,
Мы из одного из круга,
Вы мне близкая родня.

Для меня вы - вдохновенье!
Радость! То, что рядом, здесь,
Делимся своим мы мненьем.
Счастье! У меня вы есть!

Вы по своему особы,
Каждая, эксклюизив)
Где не надо ставить пробы
На бриллиантовый массив.

Дорогие мне девчёнки!
Очень сильно Вас люблю!
Меня знаете с пелёнки,
Это всё, о чём молчу!

май 2019 "Изнутри"