Дождливая зима

Владимир Орел
Хрустальный бисер капель
Унылый дождь развесил,
Январским днём ненастным,
На мокрых, тёмных ветках.

И, хоть с теплом, без снега, —
Всё ж, город мой невесел,
В Крыму зима дождливой —
Случается нередко...