Женюсь!

Натали Самойлова
В детский сад с утра пришел;
Там занятие нашел.
На девчонок полюбуюсь,
Каждой я интересуюсь.

Твёрдо я решил жениться,
С выбором не торопиться.
Все девчонки, как невесты,
Очень даже интересны!

Мне жену бы подыскать,
Чтобы в платье, как у Кати.
Чтоб красивая, как Даша,
И чтоб смелая, как Маша.

Мая здорово танцует,
Аня лепит и рисует,
Лучше всех поет Алина,
Оля носит косу длинную.

Целый день я выбирал
И в машинки не играл.
Завтра в сад приду опять,
Буду снова выбирать!
(ноябрь 2018)