Козьи рожки

Светлана Изи
Она стояла, круторогая,
И, колокольчиком звеня,
Закрыла корпусом дорогу мне,
Чтоб к храму не пустить меня!

С ней разговаривать не стала я,
За десять метров обошла,
Коза лохматая и старая
Своей дорогой побрела.

Она желала фото-сессии...
Мне не забыть её рога!
Гляжу на них – сегодня весело,
А прежде – бросилась в бега!



Фото сделано в Суздале, 2016 г.