***

Евгений Владимирович Нефатьев
Куда бы вы не побежали
На встречу вам летят Судьбы листы
Хотите вы сберечься от печали
И на бегу сжигаете мосты

Не правда, нет от этого укрытия
Когда бы и куда вы не спешите....