Даже лужа, даже лужа

Сергей Сорухин
Даже лужа, даже лужа.
Не поверит ведь никто.
Может быть красивой тоже,
Если снять с неё пальто.

Словно видим- это с вами,
Может видим до темна.
Если- это лужа с нами,
Знать не знаем мы пока.

Та природа вся такая,
Что в той луже, ей за чем?
Если лужа та красива,
Знать подружка будет всем.

Даже лужа, даже лужа.
Не поверит ведь никто.
Может быть красивой тоже,
Если снять с неё пальто.