Пахнет нежным табу волос Нее

Михаил Савик
Мы    с   тобою    в   одной   купели
Пахнет     нежным     табу     волос.
Потеплели    глаза,     потеплели,
Неужели    всё    это   всерьёз?

Горностаевая    накидка    и   
Зелёно  -   лукавый     взгляд.
Я  готов   отдать    золота    слитки...
Высечь   искры...
Как    томно    горят...

Я   готов   отдать    золота    слитки...