Амулет

Лишний Купон
У меня для табельного нет секретов,
Разве,-наводящие вопросы внутрь амулета.
Чайник кипит, тут в каком-то моменте
Всё остановилось над изолентой.
Какой-то фильм однозначно раздетый.

Очень грубый и одновременно наглый вкус,
Еду копаться в самой сути.
Да, однозначно стоит быть в курсе,
Что даже мы попадаем в сети своих амулетов.

Смешно пить из бокала,
Пытаясь что-то постичь.
В каждом зале можно либо молчать,
Либо стричь.

Бесполезностью забью уголки.
Ты-определённо лучше других.
Выстрел в лоб или втупую в губы?
Пулей в живот пробиты Бермуды.

Куплет мне в дуплет,
Заканчиваю с этой письма формой,
А то разбирать пепел от сигарет-
Как этот кино портить.
И по приколу.