Не ищи защиты

Василий Омельченко
Не ищи защиты
у сильнейших мира,
к отвергавшим Бога не ходи!
Есть у них кумиры -
зло, обман - их сила,
Но,.. не видят счастья на пути.

Ты же знаешь точно,
что желает Отче,-
Путь Его - прекрасная любовь!
В суете злой ночи,
среди всех пророчеств,
те найди, что оживляют кровь...