Как стать богатым?

Юрий Фроленко
          Во первых, нужно хорошо подумать и придумать то, что нужно людям, чего сильно не хватает(создание чего то очень дефицитного.., самое простое быть лучшим и незаменимым по мнению большинства, а не собственному мнению)...
          Во вторых, поставить на карту всё, даже выигрыш в этой комбинации.., т.е., когда позади пропасть(дует в спину бесконечным холодом)...
          В третьих, вообще ничего не ждать.., отдать себя тому, во что, как в Бога, поверил. Отдать целиком.., полностью.
          Невозможно просчитать даже малую малость... Можно встать на путь, но познать его можно лишь, дойдя до конца... Всё, что встретится на пути, лишь какая то часть его, часть впечатлений и восприятие...
          Есть одно жестокое НО.., никогда не знаешь кто ты и кем ты стал или можешь стать.., так же и с богатством... Твоё богатство это субъективные мнения посторонних.., только одна черта отличает истинное богатство это счастье! Не даром богатство от слова Бог.
          Если не готов пожертвовать всем, ты проиграл. Сначала нужно понимать, в чём богатство...