Ночная

Коля Бакал
В наушниках замолкнет песня
И снова лай собак и шум машин
Не спиться нам с тобою вместе
Тебя бросает в пот, меня что я один

Я встану выйду покурить в час ночи
На кухню нашу, светлую в луне
Душа как будто выплакаться хочет
Так странно,лето ведь в окне

Вновь закурю вторую - третью,
Закашляю,здоровье вспомнив потушу.
Ты там сама лежишь, уснув под плединком
Я сам за стенкою , сижу - пишу.

Сейчас прийду улягусь возле ,
С открытыми глазами,тихонько обниму.
И завтра вновь такой же день серьезный!
А утром в торопях тебя вновь проведу...