Вечер творчества

Клавдия Ермакова 2
Вечер творчества прошёл.
Славный наш Евгений
Цикл стихов своих прочёл-
В поэзии он гений.

Многим в жизни он помог
Справиться с стихами.
Подсказал нам всё, что мог.
Теперь трудитесь сами.


ЧАЙ

Как славно, что начальник
Принёс с собою чайник!
И угостил с понятием,
Всю пишущую братию.