Курьер в неброской одёжке

Дэмъен Кипер
И пусть неброская одёжка,
И малый рост у воробья,
Но каждой радуется крошке
В шагах просроченного дня…

И вроде, суета простая,
Но в парке в тихом уголке,
Ряды миров крылом листая,
Летит по Времени реке…

В трёхмерных находя Порталах
Улыбок зёрнышки в кустах,
Спешит воробушек усталый,
Чтоб чувства зрели на устах…

Снуёт то там, то тут пройдоха,
И как высокий виртуоз,
Врачует тех, кто тяжесть вздоха
Готов забыть, наморщив нос…

Иначе просто не бывает —
Врачуют зёрнышки всегда,
В глазах улыбка неземная
Приносит счастье в города…

А птаха смотрит с пониманьем
И хитро бусинкой блестит,
И радость между серых зданий
Наносит краски на гранит…

Пшена зимою не жалейте
Для мелкой птички — воробья —
И вам сыграют нежно флейты,
Мотив единственный найдя…



Музыка Cusco- Geronimo,s Laughter...