Подарок бабушке

Дмитрий Суханов 4
В день рождения бабули,
Подарили ей планшет
Огорченная старушка,
- К сожалению, знаний нет!

Внук ответил - Не волнуйся,
Все, бабуля, обьясню.
Посижу с тобой немного,
Расскажу и покажу.

После курса обучения
Совершенно не узнать.
Перестала, и готовить,
И по дому помогать.

Стала бабушка- старушка,
В паутине пропадать.
Познакомилась с дедулей,
Стала с ним она гулять.

Косметичку вновь достала,
В фитнес стала с ним ходить,
А потом решила даже
Нас на свадьбу пригласить.