На Пасху для малышей

Анастасия Римашевская
Пасха — значит гроб пустой,
Иисус Христос — живой!
Я от сердца говорю
Господу «благодарю».

2019 г.

***
Пусть многих я не знаю слов,
Но славить Господа готов.
Я знаю, что воскрес Христос,
Он нам спасение принёс.

2021 г.