Увидишь Бога

Наталья Кузнецова 16
В ожидании чуда время не торопи.
Не спеши к тому,кто остался в прошлом.
У счастливых медленней убегают дни.
И они в рабов себя не заносят.
Никуда не бойся опоздать опять.
Ведь дождутся те,кому очень нужен.
Кто ушел-не нужно возвращать назад.
Научись увидеть свое небо в лужах.
Не терзай себя за потери вновь.
Кто ушел,те пусть без следа  уходят.
Так быстрее ты обретешь любовь.
Так в себе быстрее ты увидишь Бога.