Моему любимому поэту

Света Коновалова
Эр Соготох, я очень сильно вас люблю...
Люблю за то, что вы так можете любить.
И душу нежную вселенскую свою
Разлить по бочкам- тех кто жаждет напоить.

А пьяным море по колено, в-общем -та...
А ваш напиток жарче всякого огня,
Сгореть вот так могу и сгинуть без следа)))
Считайте, что вы не заметили меня.