Мелькают дни

Сергей Сальников 9
Уходят  дни, виски седеют.
Бегут  года, ряды  редеют.
Жизнь дарит каждому совет.
Возврата к молодости, нет.

Цените вашей молодости дни.
Не возвратятся, к вам, они.
Не ускоряйте ход своих часов.
Любовь не запирайте на засов.

И пусть продлятся годы жизни.
И пусть не будете вы лишним.
И пусть вас любят дети и жена.
И пусть гордится вами вся страна.