Сквозь время

Сергей Яковлев 11
Открой глаза и молча посмотри,
Какую силу дарит это небо.
Как той весной пылает все внутри
И хочется взлететь туда где не был.

Над миром пролететь сквозь облака.
Душой принять всю чистоту рассвета.
В твоей руке опять моя рука.
Мы смотрим в небеса и ждём ответа.

И в солнечном потоке как тогда
Мы радуемся жизни словно дети.
Пусть стороной обходит нас беда.
Так здорово любить и жить на свете.

Я обниму тебя за плечи  просто так
Твоих слезинок словно не замечу.
И с каждым годом укоряя шаг,
Я все быстрей спешу к тебе навстречу.

Конечно, время нас не будет ждать.
И бег часов никто не остановит.
Так важно с благодарностью принять.
Все то, что новый день для нас готовит.