Юзер

Граф Виктор Воронцов
Бро, ты чо? Очки сними.
Клаву не мучай.
Поговори лучше.
Юзить не надо.
Юлить тоже.
Твой язык.
Ни на чей.
Не похожий.
Не геймить надо.
А просто жить.
Нам не понять.
Как можно в той .
Игре.
Виртуально любить.
Ё, руки вверх.
Глаза долу.
Пребывание в инете
Подобно уколу.
Гамма, это такая игра.
На дудке, корнете.
На гитаре.
Да!
Не хватай верхушки.
Не играй в игрушки.
И всегда и везде.
Будь верен себе.
 
Да, ты всегда в виртуале.
Но живешь ты в реале!
Бро!
Ё.

Спасибо! О6. 01. 2020 год.