23 февраля

Унежева Мина
23 февраля
Праздник дедушек и пап.
В день защитников страны
Поздравляем всех солдат.
Вы не покладая рук
Защищаете людей.
И хотите чтобы мир
Правил на планете всей!
От души благодарим,
Что спокойно свою жизнь
Без печали и войны
С вами можем мы прожить!