после нас

Эдуард Данильчик
Как жаль, мы все умрем!
Кто раньше, а кто то позже!
И все, что в жизни  создаем,
Пойдет тому, кто нас моложе!

Хочу, чтоб пользовался  мной
Чем в жизни был я озадачен!
Должно быть схвачено тобой,
Чтоб навык не был мой утрачен!

И по наследству перейдет,
Любовь к родителям и к детям!
Ведь от души, не приворот,
Идет от прадедов и дедов!

И эти мысли в голове,
И наше все это сознание,
Есть Божья кара на Земле,
При жизни наше наказание!