Этюд. Сретенье

Виктор Никифоров Сиринкс
Капель стук берестяной.
Осыпающийся с веток,
полусонный дождь сенной...
Тени... обмороки света...
листьев сумеречный зной -
Сретенье Зимы и Лета

или... Осени с Весной?..
с тем, кто прежде звался мной.